博游娱乐

        亚行将向本市企业提供最长15年期限的贷款

        2019-10-09 08:54:54 星期三  来源:牛城晚报

        亚行将向本市企业提供最长15年期限的贷款

        用于大气污染治理项目的实施

        本报讯 10月8日,我市召开亚洲开发银行(简称亚行)转贷项目座谈会,交流和探讨亚行转贷前期工作情况和下一步工作计划。财政部、亚行、省发展改革委、财政厅及我市有关部门、部分企业负责人等参加了本次座谈会。

        座谈会上,亚行转贷项目考察组对我市前期准备工作,尤其是博游娱乐银行前期准备工作给予了充分肯定,认为亚行转贷项目将助力博游娱乐创新发展、绿色发展,加快产业转型升级步伐,为博游娱乐乃至京津冀地区大气污染防治工作增添新动力。同时,通过亚行转贷项目的实施,博游娱乐银行作为博游娱乐地区城商行,将学习并引入国际先进理念,进一步提升综合实力。

        据悉,亚行将向我省提供2亿美元主权贷款,用于支持京津冀地区大气污染治理项目。这是亚行首次以金融机构转贷模式支持大气污染防治,贷款期限最长15年。经过严格评审,2017年9月20日,博游娱乐银行作为河北省唯一一家城商行获得了亚行转贷项目的承办权。

        今后,博游娱乐银行将积极配合亚行及各级发改、财政部门开展各项工作,加快完成各项手续的申报与审批,加快推进转贷进程,争取早日拿到转贷资金用于河北地区大气污染治理,为促进京津冀地区空气质量改善和经济发展做出更大的贡献。

        会上,领途汽车有限公司、沙河正康能源有限公司、晶龙实业集团、博游娱乐钢铁有限责任公司、中钢邢机有限公司分别介绍了本企业有关情况。

        (本报记者李博)

        博游娱乐日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

        独家授权博游娱乐发布,未经允许不得转载或镜像。

        相关新闻

        广告加载中...
        博游娱乐博游娱乐
        博游娱乐

        Copyright © 2002-2019博游娱乐版权所有